Eléphant d'Afrique mâle Agrandir l'image

Ajouter à ma liste

Félicitations !
Merci de noter que cette liste vient d'être créée automatiquement
Produit ajouté à votre liste
Fermer
Je me connecte

Vous devez vous connecter avant d'ajouter des produits à une liste

Désolé !

Merci de contacter le magasin pour pouvoir créer une liste

Eléphant d'Afrique mâle

Schleich

14762

10,00 € TTC

Les éléphants mâles deviennent beaucoup plus grands que les femelles. D'une taille de presque quatre mètres de haut, ils sont les deuxièmes plus grands animaux terrestres après la girafe. De plus, avec leur poids de cinq à six tonnes, ils sont les animaux terrestres les plus lourds. Les éléphants d'Afrique mâles se séparent généralement de leur troupeau à l'âge de douze ans. Ils sont alors assez adultes pour pouvoir se défendre et se nourrir eux-mêmes et rejoignent alors d'autres mâles ou voyagent seuls à la recherche d'un autre troupeau.

Plus de détails

icon

Droit de retour

Retour gratuit sous 14 jours

icon

Envoi gratuit

Pour toute commande supérieure à 60 € en Belgique

icon

Livraison

Maximum 48h pour la Belgique* Maximum 72h pour la France *

Age3 ans
LangueMULTI
Description :
Les figurines Schleich sont toutes modélisées en détail et soigneusement peintes à la main ; elles assurent des jeux à forte valeur pédagogique.

30 autres produits dans la même catégorie :